Фагот, Володимир Бабенко

Обличчя БЦ
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ БЕЛОЙ ЦЕРКВИ! НЕДАВНО СЛУЧАЙНО В СОЦСЕТЯХ ОЗНАКОМИЛСЯ С НЕКОТОРОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ (ОТНОСИТЕЛЬНО НАЗНАЧЕНИЯ НА ДОЛЖНОСТЬ ДИРЕКТОРА БЕЛОЦЕРКОВСКОГО ПОГРУЗОЧНОГО АВИАЦИОННОГО КОМПЛЕКСА В ВАШЕМ ГОРОДЕ – ОДНОГО ИЗ В ПРОШЛОМ МОИХ ПОДЧИНЕННЫХ – БАБЕНКА ВОЛОДИ «ФАГОТ»), ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОТОРОГО БУДЕТ ИНТЕРЕСНА НЕ ТОЛЬКО ЖИТЕЛЯМ БЕЛОЙ ЦЕРКВИ, НО И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ. ЕСЛИ НА ТАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ ПРЕТЕНДУЕТ ТОТ САМЫЙ БАБЕНКО ВЛАДИМИР (ФАГОТ), ТО ХОЧУ ВАМ ВСЕМ-И ЖИТЕЛЯМ И ДЕПУТАТАМ И ВЛАСТИ ГОРОДА ПОСОЧУВСТВОВАТЬ И КОРОТКО РАССКАЗАТЬ ПРО «ФАГОТА», ЧТОБЫ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЛИ С КЕМ ИМЕЕТЕ ДЕЛО, ТЕМ БОЛЕЕ В ДЕПУТАТСКОМ КОРПУСЕ.
Этого человека первый раз я увидел в Новых Петровцах, когда только формировался батальон «Донбасс». На собрании офицеров он предлагал использовать ПТУР «Фагот». Более нигде я его не встречал. Все заявления, в которых он упоминает о якобы своем участии в боевых действиях- это просто фейк. Этот человек нигде в боях не участвовал. Хотя он очень много говорит о том как он воевал. В Иловайске, как и большинство других солдат, он сдался в плен добровольно. В плену он пробыл ровно 1день. Подробностей о том, как ему удалось выйти из плена, никто не знает. Поэтому, как и что там было он сам себе сочиняет и в это верит. Второй раз я встретил Бабенко, когда его везли из плена вместе с Парасюком. Вот и весь его боевой путь. Мы тогда многого не понимали, потому ко всему относились с доверием и практически не пытались анализировать ситуацию и разбираться — кто есть кто.
Встретились мы с ним в третий раз уже в Мариуполе. Кода создавалась рота спецназа «Шторм» — я предложил ему посаду замполита.
Да, в ораторской деятельности этот псевдогерой преуспел. Он действительно может затронуть за «живое» и может заставить поверить в его болтовню. Но это только на первых порах. Этот человек абсолютно аморален. У него нет ни совести, ни гордости, ни чести. Бабенко большой трус и демагог. Именно при его участии разваливалась рота «Шторм», именно он был инициаторам дестабилизации в коллективе в надежде на то, что сам станет командиром роты. За все время службы, он практически никогда не присутствовал в расположении роты, ссылаясь на свою занятость в предвыборной программе. Обещал солдатам лучшую жизнь и всякие блага, если станет командиром роты и его изберут депутатом. Тогда многие повелись на эту лапшу.
После его отъезда ко мне приходила масса людей, которые ему передавали деньги на ремонт казармы и спрашивали, что было куплено на эти деньги. А я и знать не знал об этом. Он одновременно крутил романы с несколькими женщинами и именно с теми, которые были материально обеспечены. В надежде устроить свою личную жизнь за их счет и без зазрения совести брал у них деньги под видом якобы на ремонт или другие нужды роты, и присваивал их себе. Он хорошо знает о ком и о чем я говорю. В соц. сетях на «Фейсбуке» была создана страница «Рота спеціального призначення «Шторм», пароль от которой до сих пор находится у него, где цинично и систематически обливается мое имя грязью. Доступа к странице я не имею и потому не могу опровергнуть эту клевету, т.к. меня исключили из подписчиков и все мои коменты и коменты в защиту меня удаляются. Но упустим это. Бабенко бессовестно присваивал себе все деньги, которые перечислялись на его карточку волонтерами и отзывчивыми гражданами, которую он выставлял на вышеуказанной странице с просьбой об оказании помощи подразделению. И все это он Бабенко.
Награды, которые он носит, он получил, подав документы от имени благотворительного фонда «Незламна Вітчизна», директором которого он и является – указав там свое имя и имена своих друзей с указанием несуществующих подвигов. Так что этот лживый, беспринципный карьерист есть хорошо разукрашенный свадебный генерал.
Уважаемые жители Белой Церкви, пора уже всем нам думать МОЗГАМИ и прежде чем давать управление предприятием в руки какой-то личности, просмотрите его прошлое и посмотрите чего достиг этот человек. Насколько я помню Бабенко В. — БОМЖ. Местом его последнего жительства была в/ч 3033. Депутатом он хотел стать только потому, чтобы решить свои личные проблемы, и не стоит себя тешить какими-то надеждами на его счет. Чего достиг этот человек в своем возрасте – НИ-ЧЕ-ГО.
Прошли те времена, когда нас можно было так легко обмануть и ввести в заблуждение красивой болтологией. Неужели ВЫ- умные, талантливые и честные граждане Белой Церкви, позволите себя обмануть очередному проходимцу. Поверьте, что ВАШЕ будущее — это не Бабенко В. Ищите на руководящие должности перспективных, грамотных, талантливых, молодых и, самое главное, честных и бескорыстных личностей.
Я готов приехать в ваш город и подписываюсь под каждым своим словом, т.к. я хочу видеть Украину сильной и демократической страной. За это я ВОЕВАЛ.
Обличчя БЦ: Фагот, Володимир БабенкоViktor Kaminskiy. www.facebook.com/viktor.kaminskiy.9/posts/1184647131656700
Сподобалась тема? Поділись з друзями:

0 коментарів

Коментувати