Аренда свадебного платья

Біла Церква
Первое, о чём думает девушка, когда становится невестой, какое свадебное платье будет у неё на свадьбе. И это понятно. Во-первых, о нём мечталось с детства. Во-вторых, каждой невесте хочется быть самой-самой красивой и неотразимой. Поэтому некоторые невесты готовы пойти на всё, отказываясь порой от важных и необходимых вещей на свадебном празднике. Мы же предлагаем рассмотреть такой вариант, как прокат свадебного платья.
Біла Церква: Аренда свадебного платья

«Плюсы» и «минусы» проката

Взять свадебный наряд в аренду не так уж и плохо. Безусловно, в таком варианте приобретения есть свои достоинства и недостатки.
«Плюсы»:

  • Небольшая стоимость. Современные креативные невесты начинают «считать» деньги и отказываются тратить баснословные суммы на наряд.
  • Не встаёт вопрос – что с ним делать после свадьбы. Купленное или сшитое платье надо правильно хранить, раз в несколько лет сдавать в чистку.

«Минусы»:

  • Этот наряд уже кто-то надевал. Многие невесты не могут с этим смириться и чувствуют отвращение и дискомфорт. Но сегодня, кстати, в прокате можно взять совершенно новое платье.
  • Небольшой и достаточно скудный ассортимент моделей, размеров и цветового исполнения. Такая ситуация, в основном, в маленьких городках или областных центрах.
  • Дополнительные расходы — внесение штрафа за порчу наряда.

Что надо знать, беря платье напрокат


Чтобы не возникло форс-мажорных обстоятельств, надо четко прописать условия проката свадебных платьев. Итак, в договоре указывается:

  1. Точная сумма не только проката, но и стоимость платья в целом.
  2. Длительность проката и сумма компенсации в случае задержки.
  3. Сумма неустойки на случай отказа от проката.
  4. Сумма штрафа в случае порчи наряда.

Наши рекомендации:


  • Забирая платье из проката, внимательно его осмотрите. В случае обнаружения дефектов, зафиксируйте их документально.
  • Помните, что подгонка платья по фигуре, подшив длины оплачивается отдельно.
  • Цена проката зависит от фасона, цвета, ходовой или неходовой размер, известности торговой марки и услуг прокатного салона.

Где найти?

Если нужны стильные, красивые свадебные платья напрокат, рекомендуем зайти в Каталог нового украинского свадебного портала:

Выводы:
  1. Прежде всего, платье свадебное напрокат – это самый дешевый способ приобретения свадебного наряда. Это 30-40% полной стоимости платья.
  2. Обязательно составьте письменный договор проката, указав права и обязанности каждой из сторон.
  3. Размер залога – это полная стоимость проката. Он вносится, когда вы забираете платье.

Более подробная информация по теме представлена на новом украинском свадебном портале YesYes.ua
Сподобалась тема? Поділись з друзями:

0 коментарів

Коментувати